En Stock

Carbon Activado jabón Awa

$250.00

De origen vegetal, sirve para absorber impurezas como toxinas, químicos, desechos, gases y metales. Muy recomendable para uso cosmético

Categoría: Etiqueta:

Descripción

El carbón activado es de origen vegetal. Recomendado para uso cosmético por la rápida absorción de impurezas y bacterias de la piel. Remueve células muertas y puntos negros. Es de uso medicinal ya que trabaja desintoxicando el sistema digestivo, previene el daño celular en riñones e hígado y reduce el colesterol. Sirve como blanqueador dental

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Carbon Activado jabón Awa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *